Александр, священник (excurs) wrote,
Александр, священник
excurs

Минские соглашения: безоговорочная победа Украины

Оригинал взят у anton_grigoriev в Минские соглашения: безоговорочная победа Украины
.
Сразу к итогам. Красные уберутся с передовой в свои берлоги, поближе к дорогим их сердцам памятникам тов.Артему и тов.Ленину. Красным пообещали "децентрализацию" и "временное местное самоуправление", но никакой "федерализации" и, тем более, никакого отчуждения территорий от суверенной Украины. Савченко будет освобождена. Луганск и Донецк будут обязаны провести перевыборы по стандартам ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ (стандарты ОБСЕ это тоже самое что и "по законодательству Украины", а значит бабушки смогут облегченно и ничего не боясь голосовать "за гривну", т.е. за тех, кто им пенсии платит, а не за тех, кто занимается торговлей гумпомощью). И, напоследок, самое главное - граница ДНР/ЛНР c РФ захлопнется до конца этого года, на ней встанет ОБСЕ и украинские пограничники. Пауки окажутся в банке и стократно усилится то, что было во время прошлого перемирия, т.е. процесс самопоедания. В конце останется только один, но и он не будет бессмертным)

Все. Это полная победа. До конца этого года вопрос с юго-востоком будет так или иначе решен. Но для РФ как раз только-только начнется все самое интересное. Санкций пока "крымнаш" никто снимать не собирается.

Следующие переговоры, если красные не смогут соблюсти то, что подписали, пройдут в Бресте и будут содержать в себе сроки и формы контроля утилизации остатков ядерного наследия СССР, трансформацию РФ в Конфедерацию, закрепление в конституции Конфедерации статус 20-30 государственных языков, потерю статуса постоянного члена СБ ООН, величину и сроки выплаты репараций и многое другое.

И такой исход будущим правителям РФ еще нужно будет заслужить, он будет самым гуманным.

Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments